Stampa Formule e Indici (menu Analisi di Bilancio)

Formule e Indici

E' possibile stampare le formule degli schemi e gli indici di bilancio inseriti. Verranno riportati, in ordine alfabetico di codice, tutti i codici e tutte le descrizioni delle formule inserite. La stampa può essere ottenuta in forma dettagliata, oppure analitica.

Tipo

Indicare se si desidera stampare:

• Formule schemi di bilancio
  • Indici di bilancio

Raggruppamento schema

Indicare il codice del raggruppamento schema di cui si desidera stampare le formule (casella obbligatoria). Premere F6 o fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione del codice di interesse. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Formato

Selezionare il formato che si desidera stampare:

• Sintetico = per ottenere in stampa il codice e la descrizione delle formule inserite.
  • Analitico = per stampare, oltre al codice e alla descrizione, anche gli elementi della formula.