Scheda Modello di stampa, comando Stampa Documenti (menu Vendite)

Stampa Documenti

Codice modello

Viene visualizzato il modello fincato abbinato al tipo di documento in tabella Tipi Documento. Il dato è modificabile ed è possibile indicare qualsiasi modello fincato relativo al tipo di documento selezionato nella scheda precedente. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' quindi possibile creare più modelli fincati e stampare lo stesso documento con formati differenti. Ad esempio, oltre al D.d.T., si possono stampare i sovracolli da abbinare alle relativi documenti di trasporto.

Vedere anche:

Elenco modulistica standard