Stampa Consuntiva Movimenti (menu Magazzino)

PanoramicaArgomenti correlati

Scheda ImpostazioneScheda Filtro

Questo comando permette di ottenere una stampa riepilogativa che evidenzia la somma dei carichi e degli scarichi di un articolo avvenuti in un periodo indicato. Si possono usare diversi criteri di valorizzazione per i costi ed i prezzi di vendita e i movimenti possono essere selezionati per codice di magazzino e per data. Il tracciato di stampa evidenzia: Codice dell'Articolo di magazzino, Unità di Misura, saldo dei Carichi nel periodo selezionato, saldo del Valore Carichi, saldo degli Scarichi nel periodo selezionato, saldo del Valore Scarichi e Differenza (tra Carichi e Scarichi).