Scheda Impostazione, comando Stampa Consuntiva Movimenti (menu Magazzino)

Stampa Consuntiva Movimenti

Indicare il codice del magazzino sul quale si vuole svolgere l'elaborazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Periodo

Anno di competenza

Indicare l'anno di competenza in riferimento al quale si desidera effettuare il calcolo dei carichi e scarichi.

Dal

Indicare la prima data dalla quale fare partire la selezione dei movimenti di magazzino da stampare. Viene proposta la data del primo giorno dell'anno precedentemente indicato, che può eventualmente essere modificata. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Al

Indicare l'ultima data di selezione dei movimenti da stampare. Viene proposta la data dell'ultimo giorno dell'anno precedentemente indicato, che può eventualmente essere modificata. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Valori da utilizzare

Indicare la categoria del costo o del prezzo degli articoli che deve essere considerato.

• Su movimenti di magazzino = Per considerare il valore presente sui movimenti di magazzino, in base alle effettive movimentazioni eseguite. In questo caso, nella colonna "Valore Carichi" verranno sommati i valori di tutti i movimenti con causale che incrementa i "Valori Carichi" e la "Giacenza Iniziale". Nella colonna "Valore Scarichi" verranno sommati i valori di tutti i movimenti con causale che incrementa i "Valori Scarichi";
  • Altri = Per considerare, nelle colonne "Valore Carichi" e "Valore Scarichi", un valore fisso, stabilito dall'operatore attraverso le opzioni che seguono.

Tipo costo

Indicare il tipo di costo da considerare. Nella stampa, questo dato sarà utilizzato per indicare il valore nella colonna "Valore Carichi".

Prezzo di vendita

Indicare il valore di vendita da considerare. Nella stampa, questo dato sarà utilizzato per indicare il valore nella colonna "Valore Scarichi".

• Prezzo 1 = Per considerare il prezzo di vendita 1 dell'anagrafica articoli (vedere Listini e prezzi di vendita);
  • Prezzo 2 = Per considerare il prezzo di vendita 2 dell'anagrafica articoli (vedere Listini e prezzi di vendita);
  • Listino vendita = Per considerare il prezzo di un listino di vendita (da specificare nella casella successiva).

Numero listino

Se il valore di vendita da utilizzare è il prezzo di un listino, indicare il codice del listino che deve essere considerato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.