Scheda Impostazione, comando Stampa Conferme (menu Ordini)

Stampa Conferme

Tipo ordini

Indicare il codice del tipo ordine di cui si desidera stampare i dati immessi. Trattandosi di Ordini da Clienti il codice deve iniziare con "C". Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Anno ordini

Indicare l'anno di riferimento degli ordini che si desidera stampare. Viene proposto l'anno corrente.

Data di stampa

Indicare la data di stampa che deve essere indicata sulla conferma d'ordine. Viene proposta la data di lavoro che è possibile modificare. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Tipo stampa

• Simulata = Per ottenere una stampa simulata che può essere eseguita più volte;
  • Definitiva = Per ottenere la stampa definitiva che può essere eseguita una sola volta;
  • Ristampa = Per ottenere una ristampa di ordini già stampati in modo definitivo.

Imposta selezione su

• Numero ordine = Per selezionare gli ordini da stampare in base al numero;
  • Data ordine = Per selezionarli in base alla data;
  • Cliente = Per selezionarli in base alla contropartita (cliente);
  • Agente = Per selezionarli in base all'agente.

Selezione su (numero/date/clienti/agenti)

Da ordine numero/Dal/Da cliente/Da agente

In base a quanto indicato alla precedente voce "Imposta selezione su", indicare il punto iniziale da cui far partire la selezione di stampa. Lasciando vuota la casella verranno considerati tutti gli elementi in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella

A ordine numero/Al/A cliente/A agente

In base a quanto indicato alla precedente voce "Imposta selezione su", indicare il termine finale da considerare per la selezione di stampa. Lasciando vuota la casella verranno considerati tutti gli elementi in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella