Scheda Filtro, comando Stampa Anagrafica Fornitori

Stampa Anagrafica Fornitori

E' possibile selezionare gli elementi da stampare impostando un limite iniziale e finale sui seguenti codici:

Filtro di selezione

Da Codice fornitore

Immettere il codice del primo fornitore da stampare. Lasciare vuota la casella per visualizzare gli ordini intestati a tutti i fornitori. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Codice fornitore

Immettere il codice dell'ultimo fornitore da stampare. Lasciare vuota la casella per visualizzare gli ordini intestati a tutti i fornitori. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Codice mastro

Indicare il primo codice del mastro. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Lasciare vuota la casella per far partire la selezione dal primo codice del mastro.

A Codice mastro

Indicare l'ultimo codice del mastro. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Lasciare vuota la casella per far partire la selezione dell'ultimo codice del mastro.

Da Codice pagamento

Indicare il primo codice di pagamento che deve essere considerato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Codice pagamento

Indicare l'ultimo codice di pagamento che deve essere considerato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Codice raggruppamento

Indicare il primo codice del raggruppamento anagrafico. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Codice raggruppamento

Indicare l'ultimo codice del raggruppamento anagrafico. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Escludi fornitori non utilizzati

Escludere dalla stampa i fornitori che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.