Stampa Anagrafica Fornitori

Anagrafica FornitoriScheda ImpostazioneScheda Filtro

Come stampare l'Anagrafica Fornitori

E' possibile ottenere la stampa dell'Anagrafica Fornitori in uno di questi modi, quando il puntatore si trova nella casella "Codice":

• gif/AZ00090000.gifPremere il tasto funzione F8.
  • gif/AZ00090000.gifFare clic sul pulsante di comando Stampa nella barra degli strumenti.
Verrà aperta la finestra di dialogo

Stampa Anagrafica Fornitori.

Come ottenere un'anteprima di stampa

• gif/AZ00090000.gifPer ottenere un'anteprima di stampa sul video fare clic sul pulsante Anteprima nella barra degli strumenti.
La stampa si può ottenere in diversi formati, evidenziando tutte o parte delle informazioni presenti in anagrafica e con selezione degli elementi da stampare.

Premendo il pulsante OK si apre la finestra di dialogo Stampa che consente di specificare la destinazione e i parametri di stampa. Opzioni disponibili:

Scheda Impostazione

Scheda Filtro