Stampa Anagrafica Clienti

Anagrafica ClientiClienti potenzialiScheda ImpostazioneScheda Filtro

Come stampare l'Anagrafica Clienti

E' possibile ottenere la stampa dell'Anagrafica Clienti e potenziali in uno di questi modi, quando il puntatore si trova nella casella "Codice":

• gif/AZ00090000.gifPremere il tasto funzione F8.
  • gif/AZ00090000.gifFare clic sul pulsante di comando Stampa nella barra degli strumenti.
Verrà aperta la finestra di dialogo

Stampa Anagrafica Clienti.

Come ottenere un'anteprima di stampa

• gif/AZ00090000.gifPer ottenere un'anteprima di stampa sul video fare clic sul pulsante Anteprima nella barra degli strumenti.
La stampa si può ottenere in diversi formati, evidenziando tutte o parte delle informazioni presenti in anagrafica e con selezione degli elementi da stampare.

Premendo il pulsante OK si apre la finestra di dialogo Stampa che consente di definire la destinazione e i parametri di stampa. Opzioni disponibili:

Scheda Impostazione

Scheda Filtro