Sottoscheda Intestazione di pagina

Layout per modelli di stampa automatici, Scheda Caratteri

Nella scheda è possibile impostare i caratteri delle diverse sezioni che compongono l'intestazione di pagina del layout di stampa. Le impostazioni possono essere eseguite indipendentemente da quelle effettuate nella scheda

Tutti i caratteri.

Sezioni dell'intestazione di pagina

Selezionare la sezione dell'intestazione di pagina per la quale impostare le caratteristiche del carattere.

Carattere

Il pulsante consente di scegliere il tipo di carattere per la sezione indicata.

Colore

Il pulsante consente di scegliere il colore del carattere per la sezione indicata.

Ripristina predefiniti (sezione corrente)

Il pulsante consente di ripristinare le caratteristiche predefinite del carattere per la sezione indicata.

Ripristina predefiniti (tutte le sezioni)

Il pulsante consente di ripristinare le caratteristiche predefinite del carattere per tutte le sezioni dell'intestazione di stampa.