Sottoscheda Tutti i caratteri

Layout per modelli di stampa automatici, Scheda Caratteri

Nella scheda è possibile impostare lo stesso carattere a tutti gli elementi che compongono il layout di stampa.

Utilizza impostazioni specifiche per la stampa

Selezionare l'opzione per utilizzare le impostazioni predefinite dalla soluzione per la stampa. Deselezionando l'opzione vengono abilitati tutti i pulsanti e tutte le opzioni presenti nella scheda.

Carattere

Il pulsante consente di scegliere il tipo di carattere per la stampa.

Colore

Il pulsante consente di scegliere il colore del carattere per la stampa.

Applica il carattere a tutti gli elementi

Il pulsante consente di applicare le caratteristiche impostate per il carattere a tutti gli elementi del layout.

Preserva gli stili dei caratteri

Selezionare l'opzione per non modificare lo stile del carattere in vigore (Normale, Corsivo, Grassetto o Grassetto corsivo) in tutti gli elementi del layout.

Preserva le dimensioni dei caratteri

Selezionare l'opzione per non modificare le dimensioni (punti) del carattere in vigore in tutti gli elementi del layout.

Preserva il colore dei caratteri

Selezionare l'opzione per non modificare il colore del carattere in vigore in tutti gli elementi del layout.

Ripristina predefiniti (tutti i caratteri)

Il pulsante consente di ripristinare le caratteristiche predefinite del carattere in tutti gli elementi del layout.

Nota La dicitura <Presenti valori multipli> indica che non tutti gli elementi del layout presentano le medesime caratteristiche. Ad esempio, una o più sezioni dell'intestazione di pagina o uno o più livelli dei dati di stampa possono avere caratteristiche diverse.