Scheda Filtro, comando Situazione Crediti Debiti (menu Estratti Conto)

Situazione Crediti / Debiti

Periodo

Da data partite

Indicare la data del primo giorno da cui si vuole effettuare la selezione delle partite da considerare nella stampa per il calcolo dei saldi. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A data partite

Indicare la data dell'ultimo giorno fino a cui si vuole effettuare la selezione delle partite da considerare nella stampa per il calcolo dei saldi. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Zona

Da zona

Indicare il primo codice della zona associata ai clienti/fornitori intestatari delle partite da considerare nella stampa per il calcolo dei saldi. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A zona

Indicare l'ultimo codice della zona associata ai clienti/fornitori intestatari delle partite da considerare nella stampa per il calcolo dei saldi. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Agente

Da agente

Casella abilitata solo per i clienti. Indicare il codice del primo agente associato alle partite da considerare nella stampa per il calcolo dei saldi. Lasciare vuota per considerare tutti gli agenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A agente

Casella abilitata solo per i clienti. Indicare il codice dell'ultimo agente associato alle partite da considerare nella stampa per il calcolo dei saldi. Lasciare vuota per considerare tutti gli agenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Banca

Da banca

Indicare la prima banca dell'azienda associata alle partite da considerare nella stampa per il calcolo dei saldi. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A banca

Indicare l'ultima banca dell'azienda associata alle partite da considerare nella stampa per il calcolo dei saldi. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.