Singola rilevazione

Inserimento Dati Rilevazione

Tramite i pulsanti Nuova Riga e Modifica presenti nella scelta Inserimento Dati Rilevazione si accede alla presente finestra Singola rilevazione dove è possibile modificare o creare un nuovo articolo da contemplare nella rilevazione inventariale.

Opzioni della finestra di dialogo Singola rilevazione

Sezione della rilevazione

Codice: Anno contabile + Numero Rilevazione

Indica il codice identificativo della rilevazione.

Sezione

Indica il codice della sezione.

Dato rilevato

Codice magazzino

Indicare il codice del magazzino sul quale risiede l'articolo da rilevare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice articolo

Indicare il codice dell'articolo da rilevare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Lotto

Indicare il lotto di appartenenza dell'articolo da rilevare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente all'anagrafica dei lotti (nel caso in cui all'articolo in anagrafica non sia abbinato un Tipo Lotto oppure ai Parametri di codifica Lotti (nel caso sia abbinato) premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella.

Quantità rilevata

Indicare la quantità fisicamente presente in magazzino rilevata dall'addetto al conteggio.

Quantità contabile

Indica la quantità contabile fornita dal programma in base alle movimentazioni immesse.

Note

Campo note di libera compilazione a disposizione dell'utente.

Dato non rilevato

Selezionare l'opzione per dichiarare che non è stato possibile effettuare la rilevazione per l'articolo in questione, e che per il momento si vuole evitare la rettifica.