Scheda Testata, comando Schemi Riclassificazione (menu Analisi di Bilancio)

Schemi Riclassificazione

Presenta una casella descrittiva libera che permette di inserire, senza limiti di spazio, delle righe descrittive di intestazione che saranno riportate all'inizio di ogni pagina. È consigliabile prevedere come dimensione massima delle righe descrittive il numero di colonne di stampa indicato nella scheda

Selezione.

La posizione relativa del puntatore (riga e colonna) è indicata nel bordo inferiore della finestra.

Pulsanti disponibili

• Ricerca
Consente di visualizzare la finestra Opzioni di stampa. La finestra consente la selezione dei campi predisposti dalla procedura da posizionare nella struttura dello schema. Il codice selezionato verrà inserito nella finestra fra due simboli segna campo "&" che ne delimitano la lunghezza. I campi predisposti possono essere utilizzati per stampare le informazioni relative all'anagrafica azienda oppure alla formattazione del carattere.