Scheda Tabella Nazioni

Archivi Contabilità

Codice

Indicare il codice della nazione, come da disposizioni legislative in materia di scambi intracomunitari (Codice ISO in ambito CEE). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Premendo il

pulsante Duplica record o il tasto F7 si apre la finestra

Duplica record che consente di creare un nuovo record.

Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti (vedere Stampa Tabella Nazioni).

Descrizione

Descrizione della nazione corrispondente al codice indicato nella casella precedente (sono a disposizione 30 caratteri alfanumerici). La tabella è fornita predisposta con i codici elencati di seguito. E' cura dell'utente mantenere aggiornata la tabella in caso di variazioni. AT = Austria

BE = Belgio DE = Germania

DK = Danimarca EL = Grecia

ES = Spagna FI = Finlandia

FR = Francia GB = Regno Unito

IE = Irlanda IT = Italia

LU = Lussemburgo NL = Paesi Bassi

PT = Portogallo SV = Svezia

SM = San Marino