Scheda Codici I.V.A., Altro RTS
Registratori di Cassa, Scheda Codici I.V.A.
La scheda è costituita da due sottoschede nelle quali inserire fino a 6 codici I.V.A. per ognuna, per un totale massimo di 12.
I campi che seguono permettono di specificare i codici I.V.A. che vengono utilizzati nelle registrazioni con la relativa tipologia di scontrino (fiscale o non fiscale) e il relativo reparto. Qualora gli scontrini fossero non fiscali è possibile specificare anche il conto di ricavo.

Nota I codici I.V.A. devono essere specificati nell'ordine in cui sono stati codificati sulla cassa.

Codice I.V.A.
Indicare i codici di aliquota I.V.A. o di esenzione degli articoli gestiti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Il registratore di cassa considererà questo codice come codice I.V.A. 1 nelle chiusure serali.
Tipologia scontrino
Selezionare il campo se il codice I.V.A. gestisce scontrini non fiscali.
Conto ricavo
Indicare i conti di ricavo in fase di contabilizzazione degli scontrini, solo se la tipologia dello scontrino è ''Non fiscale''. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Il registratore di cassa considererà questo codice come codice I.V.A. 1 nelle chiusure serali.
Reparti
Indicare il reparto associato al codice I.V.A. sulla cassa.