Reintegro articoli, Selezione Ordini Clienti

Reintegro articoli

Facendo clic sul pulsante Ordini clienti è possibile selezionare, ai fini del reintegro di magazzino, le righe relative ad ordini di clienti presenti in archivio che non sono ancora stati saldati. Nella griglia sono infatti elencate tutte le righe d'ordine ancora "aperte". Per eseguire la selezione degli ordini è possibile utilizzare il pulsante Seleziona tutto presente nella barra degli strumenti (nella parte superiore della griglia), oppure, mediante l'utilizzo del tasto Ctrl + clic del mouse, solamente determinate righe al fine di includere nella tabella del fabbisogno solo gli ordini desiderati.