Scheda Principali, comando Progressivi Tempo Reale (menu Magazzino)

Progressivi Tempo Reale

Anno competenza

Indicare l'esercizio contabile in riferimento al quale si desidera effettuare interrogazioni e modifiche.

Codice magazzino

Indicare il codice del magazzino di cui si vogliono modificare i dati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice articolo

Indicare il codice dell'articolo di cui si vogliono modificare i progressivi. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Prezzo di vendita 1

Viene visualizzato il prezzo di vendita 1 indicato in Anagrafica Articoli.

Prezzo di vendita 2

Viene visualizzato il prezzo di vendita 2 indicato in Anagrafica Articoli.

Costo standard

Viene visualizzato il costo standard dell'articolo indicato in Anagrafica Articoli.

Unità di misura

Viene visualizzata l'unità di misura dell'articolo indicata in Anagrafica Articoli.

Scorta minima

Indicare (o modificare) il valore della scorta minima dell'articolo valida sul magazzino richiamato.

Nota La scorta minima può anche essere imputata anche in

Parametri Scorte di Magazzino.

Scorta massima

Indicare (o modificare) il valore della scorta massima dell'articolo valida sul magazzino richiamato.

Nota La scorta massima può anche essere imputata anche in

Parametri Scorte di Magazzino.

Giacenza iniziale

Giacenza iniziale dell'articolo sul magazzino richiamato. Corrisponde alla quantità giacente a magazzino a inizio esercizio, registrata con una causale di inventario.

Valore iniziale

Valore della giacenza iniziale dell'articolo sul magazzino richiamato. Corrisponde alla quantità giacente a magazzino a inizio esercizio moltiplicata per il valore unitario, registrata con una causale di inventario.

Giacenza finale

Viene visualizzata la giacenza finale dell'articolo sul magazzino richiamato. Corrisponde alla quantità giacente a magazzino a fine esercizio.

Costo ultimo

Corrisponde al costo ultimo dell'articolo sul magazzino richiamato in base alle registrazioni di carico effettuate.

Quantità ultimi tre mesi

E' la quantità degli ultimi tre mesi caricata per l'articolo sul magazzino richiamato.

Valore ultimi tre mesi

E' il valore degli ultimi tre mesi caricato per l'articolo sul magazzino richiamato.

Visualizza tutti i progressivi

Il pulsante Visualizza tutti i progressivi apre una finestra di ricerca intitolata Progressivi Tempo Reale che visualizza i progressivi di tutti gli articoli movimentati.