Selezione effetti

Prepara Distinta

Effetti disponibili

Indica gli effetti che non risultano abbinati ad alcuna banca fino all'importo indicato in "Importo estrazione".

Effetti selezionati

Indica gli effetti che risultano abbinati al codice banca selezionato fino all'importo indicato in "Importo estrazione".

Pulsanti disponibili

• Inserisci
Consente di selezionare un record spostandolo dall'elenco "Effetti disponibili" all'elenco "Effetti selezionati". E' possibile spostare il record selezionato o facendo

doppio clic o trascinandolo con il mouse nell'elenco "Effetti selezionati". L'effetto selezionato viene inserito nell'elenco e gli verrà assegnato il codice banca selezionato.

• Inserisci tutto
Consente di spostare tutti i record dall'elenco "Effetti disponibili" all'elenco "Effetti selezionati".

• Rimuovi
Consente di deselezionare un record spostandolo dall'elenco "Effetti selezionati" all'elenco "Effetti disponibili". E' possibile spostare il record selezionato o facendo

doppio clic o trascinandolo con il mouse nell'elenco "Effetti disponibili". L'effetto selezionato verrà tolto dall'elenco e ad esso non verrà assegnato il codice banca selezionato.

• Svuota
Consente di deselezionare tutti i record spostandoli dall'elenco "Effetti selezionati" all'elenco "Effetti disponibili".