Opzioni, Scheda Avanzate

Opzioni

In questa scheda è possibile selezionare l'Operatore del quale utilizzare le impostazioni delle griglie di visualizzazione e dei menu personalizzati. In questo modo, è possibile accedere alla procedura con l'operatore indicato in Selezione Azienda, ma visualizzare il menu e le griglie previste per un altro operatore.

gif/OPZIONI.gifOpzioni della finestra di dialogo Avanzate

Utilizza le impostazioni dell'operatore

Selezionare l'opzione per utilizzare le impostazioni di griglie e menu personalizzati di un operatore differente da quello selezionato per l'accesso alla procedura.
Indicare il codice dell'operatore. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Salvataggi automatici azienda

Escludi cartella documenti archiviati e allegati

Selezionare l'opzione per escludere dal file di backup la cartella Archivi (che contiene i documenti archiviati e gli allegati) al momento del salvataggio automatico proposto in alcune funzioni (ad esempio Consolida Documenti, Genera Fatture, Riapertura Periodi, ecc…).

Escludi cartella immagini

Selezionare l'opzione per escludere dal file di backup la cartella Images (che contiene le immagini associate alle anagrafiche degli articoli) al momento del salvataggio automatico proposto in alcune funzioni (ad esempio Consolida Documenti, Genera Fatture, Riapertura Periodi, ecc…).

Ottimizzazione letture indici MDX

Leggi gli indici utilizzando blocchi di memoria di dimensione maggiore

Selezionare l'opzione per ottimizzare la lettura degli indici utilizzando blocchi di memoria di dimensione maggiore. Se selezionata, occorre rientrare nel programma con privilegi amministrativi ed eseguire un recupero indici per variarne la struttura.

Help

Visualizza help offline

Se attiva, l'opzione consente di utilizzare la guida in linea in formato CHM al posto della versione web.