Opzioni (menu Strumenti)

Panoramica Scheda Standard Scheda Aspetto Scheda Directory predefinite Scheda Stampa SchedaTM Navigator Scheda Avanzate

gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo Opzioni

Questo comando permette di selezionare alcune opzioni che si desiderano applicare al programma, permettendo quindi una personalizzazione del programma stesso. Le opzioni possibili riguardano l'aspetto delle finestre di dialogo, il carattere da utilizzare per i campi e le etichette dei campi, la possibilità di indicare le directory predefinite utilizzate per varie funzioni del programma (file di installazione, file di dati, file di stampa, file temporanei, ecc.).