Opzioni, Scheda TM Navigator
Opzioni
Questo comando permette di impostare alcuni parametri per l'utilizzo delle funzioni navigabilità documentale e Ultimi prezzi applicati; opzioni che riguardano, ad esempio, l'indirizzo del server, il percorso degli eseguibili ecc.
Il servizio TM Web Server si attiva con l'apertura della procedura e può essere gestito richiamando la finestra di dialogo tramite l'apposita icona posta sulla barra del desktop.
gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo TM Navigator
Server in locale
Selezionare se il server che fornisce il servizio è locale. Se non viene selezionato automaticamente attiva la successiva opzione Indirizzo IP Server.
Indirizzo IP Server
Specificare l'identificativo della macchina che funge da server.
Percorso Web Root
Permette di selezionare la directory nella quale sono presenti i file utili alla procedura di navigazione.
Porta
Indicare l'dentificativo della porta del server.
Chiusura automatica
Specifica se si desidera chiudere il servizio quando si esce dal programma.