Natura transazione (menu Intrastat)

Panoramica

ProcedureTabelle IntrastatMenu Intrastat

Codice

Codice di un carattere alfanumerico per richiamare il tipo di transazione. Fare clic sul pulsante di ricerca o premere F6 per visualizzare la tabella e selezionare il codice di interesse. Premendo il

pulsante Duplica record o il tasto F7 si apre la finestra

Duplica record che consente di creare un nuovo record.

Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti (Vedere Stampa Natura transazione). Il tracciato di stampa evidenzia il Codice e la Descrizione dei codici di consegna inseriti.

Descrizione

Casella descrittiva di 50 caratteri alfanumerici relativa al tipo di transazione.