Movimenta Di.Ba.

PanoramicaArgomenti correlati

Menu Distinta Base

Questo comando permette di effettuare contemporaneamente due movimenti di magazzino, il primo di carico dell'articolo Distinta Base ed il secondo di scarico degli articoli e Distinte Base suoi componenti. Al termine dell'elaborazione vengono visualizzati i numeri di registrazione dei movimenti creati attraverso questa elaborazione. Questi movimenti si possono richiamare e revisionare normalmente con il comando Gestione Movimenti di Magazzino.

Attenzione Con questo comando devono essere effettuate tutte le registrazioni con le quali si vogliono movimentare delle Distinte Base e relativi componenti. Se si movimenta una Distinta Base con la

Gestione Movimenti del magazzino, infatti,

non vengono scaricati i componenti.

Opzioni della finestra di dialogo Movimenta Di.Ba.

Data di registrazione

Indicare la data di registrazione in cui devono essere creati i due movimenti di magazzino. Viene proposta la data di lavoro, modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Carico

Causale

Indicare la causale di carico da utilizzare per creare il movimento di carico della Distinta Base. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Magazzino

Indicare il codice del magazzino sul quale effettuare il movimento di carico della Distinta Base. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Scarico

Causale

Indicare la causale di scarico da utilizzare per creare il movimento di scarico dei componenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Magazzino

Indicare il codice del magazzino sul quale creare il movimento di scarico dei componenti. Se la casella non viene compilata verrà utilizzato come codice magazzino quello abbinato ai componenti della Distinta Base. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Di.Ba.

Codice complessivo

Indicare il codice della Distinta Base che si vuole movimentare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Quantità

Indicare la quantità di Distinte Base che si vogliono movimentare.

Prezzo unitario

Indicare il prezzo al quale deve essere caricata la Distinta Base sul magazzino. Viene proposto il prezzo del complessivo in base al parametro abbinato alla causale di carico (vedere campo "Tipo Prezzo" nella tabella Causali Magazzino).

Costo componenti

Viene proposto il "Tipo Prezzo" abbinato alla causale di scarico.