Configura RCH-G600

Manutenzione CasseScheda PersonalizzazioniScheda Arrotondamento

La configurazione del registratore di cassa RCH-G600 consente la personalizzazione dello scontrino impostando anche il tipo e l'entità degli importi da arrotondare.

Pulsanti disponibili

Stampa configurazione Consente di stampare tutte le impostazioni di configurazioni inserite.

Anteprima Consente di stampare un'anteprima dello scontrino in base a tutte le impostazioni inserite.