Magazzino

Codice Causale

Causale di movimento di magazzino da utilizzare per l'impegno degli articoli ordinati. Il programma propone automaticamente il codice della causale di movimento abbinata nella tabella Tipo Ordini in riferimento al tipo di ordine che si sta inserendo (è necessario indicare una causale che preveda il segno "+" nel campo "Ordini Clienti" e che movimenti i progressivi Carico/Scarico solo a Quantità e non a Valore). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Nota La causale viene utilizzata soltanto per impegnare gli articoli a magazzino e non per scaricarli effettivamente. Lo scarico effettivo infatti avviene con il comando

Genera Documenti, utilizzando la causale abbinata al documento di vendita (D.d.T. o fattura).

Codice Magazzino

Codice del magazzino sul quale deve essere effettuato il prelevamento degli articoli in conseguenza dell'ordine ottenuto. Il programma propone automaticamente il codice del magazzino inserito sulla tabella Tipo Ordini in riferimento al tipo di ordine che si sta inserendo. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.