Scheda Per contropartita, comando Lista Movimenti (menu Magazzino)

Lista Movimenti

Contropartita

Indicare il tipo di contropartita che deve essere considerata:

• Tutti
  • Clienti
  • Fornitori
  • Magazzino

Clienti / Fornitori / Magazzini

Da cliente / fornitore / magazzino

In base a quanto selezionato alla voce precedente, indicare il codice della prima contropartita da considerare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Lasciare vuota la casella per comprendere tutte le contropartite.

A cliente / fornitore / magazzino

Codice dell'ultima contropartita da considerare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Lasciare vuota la casella per comprendere tutte le contropartite.