Scheda Impostazione, comando Lista Movimenti (menu Magazzino)

Lista Movimenti

Tipo stampa

Selezionare la tipologia di stampa:

• Lista movimenti di magazzino
  • Lista righe movimenti di magazzino

Ordinamento

Selezionare l'ordinamento con il quale visualizzare i dati. Le scelte a disposizione variano in base alla tipologia di stampa selezionata.

Registrazioni

Da numero (Anno / numero)

Indicare il primo numero registrazione che deve essere considerato. Lasciare la casella vuota per comprendere tutte le registrazioni. Viene proposto il numero della prima registrazione in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A numero (Anno / numero)

Indicare l'ultimo numero di registrazione che deve essere considerato. Lasciare vuota la casella per comprendere tutte le registrazioni. Viene proposto il numero dell'ultima registrazione in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Periodo

Dal

Indicare la prima data di registrazione che deve essere considerata. Lasciare la casella vuota per comprendere tutte le date. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Al

Indicare l'ultima data di registrazione che deve essere considerata. Lasciare la casella vuota per comprendere tutte le date. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Magazzino

Da magazzino

Indicare il primo codice di magazzino che deve essere considerato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Lasciare la casella vuota per comprendere tutti i magazzini.

A magazzino

Indicare l'ultimo codice di magazzino che deve essere considerato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Lasciare la casella vuota per comprendere tutti i magazzini.

Da causale

Indicare il codice della prima causale di magazzino da considerare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Lasciare la casella vuota per comprendere tutte le causali.

A causale

Indicare il codice dell'ultima causale di magazzino che deve essere considerata. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Lasciare la casella vuota per comprendere tutte le causali.

Opzioni su totali

Escludi totale quantità

Selezionare l'opzione per non visualizzare, nell'ultima pagina della stampa, il totale delle quantità movimentate, in base ai filtri impostati. L'opzione è presente per la tipologia di stampa ''Lista movimenti di magazzino''.

Totali a saldo

Selezionare l'opzione per visualizzare, nell'ultima pagina della stampa, i totali dei movimenti di carico e scarico in maniera distinta, in base ai filtri impostati. L'opzione è presente per la tipologia di stampa ''Lista movimenti di magazzino''.

Stampa sconti

Indicare il modo in cui si desidera stampare gli sconti:

• Sconto cumulativo = Selezionare l'opzione se si desidera stampare lo sconto complessivo applicato nelle righe di movimento al posto del dettaglio degli sconti (fino a tre). La stampa sarà in questo modo più compatta.
  • Fino al terzo livello = Selezionare l'opzione se si desidera stampare il dettaglio degli sconti applicati nelle righe di movimento. Saranno in questo modo evidenziati tutti gli sconti applicati nelle righe (fino a tre) ma sarà tolto spazio ad altre informazioni.
L'opzione è presente per la tipologia di stampa ''Lista movimenti di magazzino''.