Scheda Filtro corpo, comando Lista Documenti (menu Vendite)

Lista Documenti

Filtro di selezione

Da Codice articolo

Selezionare il primo codice articolo da considerare per la stampa dei documenti in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice articolo

Selezionare l'ultimo codice articolo da considerare per la stampa dei documenti in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Codice a barre

Selezionare il primo codice a barreda considerare per la stampa dei documenti in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice a barre

Selezionare l'ultimo codice a barre da considerare per la stampa dei documenti in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Fornitore abituale

Selezionare il primo fornitore da considerare per la stampa dei documenti in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Fornitore abituale

Selezionare l'ultimo fornitore da considerare per la stampa dei documenti in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Cat. merceologica

Selezionare la prima categoria merceologica da considerare per la stampa dei documenti in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Cat. merceologica

Selezionare l'ultima categoria merceologica da considerare per la stampa dei documenti in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Raggr. statistico

Selezionare il primo raggruppamento statistico da considerare per la stampa dei documenti in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Raggr. statistico

Selezionare l'ultimo raggruppamento statistico da considerare per la stampa dei documenti in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Raggr. fiscale

Selezionare il primo raggruppamento fiscale da considerare per la stampa dei documenti in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Raggr. fiscale

Selezionare l'ultimo raggruppamento fiscale da considerare per la stampa dei documenti in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Escludi articoli non utilizzati

Escludere dalla stampa gli articoli che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica o che non sono più presenti in anagrafica.

Altri criteri

Descrizione

Inserire la descrizione di riga, completa o parziale, degli articoli da considerare per la stampa dei documenti in cui sono inseriti.