Layout per modelli di stampa automatici

Scheda GeneraliScheda CaratteriScheda IntestazioneScheda Formato PaginaScheda Elementi TabellariScheda Altre Impostazioni

La funzione consente di impostare la configurazione di un layout di stampa che sarà, poi, disponibile per la funzione di Stampa. I layout configurati possono anche essere associati alle stampe disponibili, suddivise per categoria, in

Impostazioni di stampa predefinite.

È possibile visualizzare il risultato complessivo del layout, in base all'impostazione di ogni elemento, nella sezione Anteprima di stampa, posta nella parte inferiore della finestra, oppure ottenere una simulazione di come sarà strutturata l'intera stampa tramite il pulsante Mostra anteprima.

Nota Selezionando ognuno dei campi che riguardano l'impostazione di una sezione, queste vengono evidenziate nell'anteprima di stampa; allo stesso modo, selezionando ognuna delle sezioni dall'anteprima di stampa vengono selezionati i corrispondenti campi.