Scheda Filtro, comando Interroga Offerte Clienti

Interroga Offerte Clienti

Da Data offerta

Indicare la data iniziale del periodo di tempo di cui si desidera visualizzare le offerte. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A Data offerta

Indicare la data finale del periodo di tempo di cui si desidera visualizzare le offerte. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Da Codice cliente

Immettere il codice del primo cliente (effettivo o potenziale) di cui si vogliono interrogare le offerte. Lasciare vuota la casella per visualizzare le offerte intestate a tutti i clienti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice cliente

Immettere il codice dell'ultimo cliente di cui si vogliono interrogare le offerte; premere F6 o fare clic sul pulsante di ricerca per visualizzare l'elenco dei clienti. Lasciare vuota la casella per visualizzare le offerte intestate a tutti i clienti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Spedizione

L'opzione è abilitata se nei filtri di selezione del cliente viene indicato lo stesso codice. Selezionarla per poter indicare nei campi seguenti gli indirizzi di spedizione delle offerte da interrogare.

Codice

Viene riportato in automatico il Codice cliente impostato nei filtri di selezione. Il codice può essere modificato indicando un altro cliente, se presente sulle offerte che si vogliono interrogare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da

Indicare il codice del primo indirizzo di spedizione di cui dispone un cliente del quale si vogliono interrogare le offerte. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A

Indicare il codice dell'ultimo indirizzo di spedizione di cui dispone un cliente del quale si vogliono interrogare le offerte. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Da Priorità

Selezionare il primo numero di priorità assegnato alle offerte che si desidera visualizzare.

A Priorità

Selezionare il numero di priorità fino al quale si desidera visualizzare le offerte.

Da Codice agente

Selezionare il codice dell'agente in riferimento dal quale far partire l'interrogazione delle offerte corrispondenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Se è stata impostata la

Gestione degli operatori commerciali il codice viene proposto a seconda delle regole previste per l'operatore che ha effettuato l'accesso in

Seleziona azienda.

A Codice agente

Selezionare il codice dell'agente con il quale terminare l'interrogazione delle offerte corrispondenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Se è stata impostata la

Gestione degli operatori commerciali il codice viene proposto a seconda delle regole previste per l'operatore che ha effettuato l'accesso in

Seleziona azienda.

Filtro sul corpo offerte

Da Codice articolo

Selezionare il primo codice articolo da considerare per l'interrogazione delle offerte in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice articolo

Selezionare l'ultimo codice articolo da considerare per l'interrogazione delle offerte in cui è inserito. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Descrizione

Inserire la descrizione di riga, completa o parziale, degli articoli da considerare per l'interrogazione delle offerte in cui sono inseriti.