Interroga Schede (menu Magazzino)
Panoramica Argomenti correlati
Permette di interrogare sullo schermo la scheda di magazzino di un articolo con movimenti ordinati per data di registrazione. Per ogni articolo sono visualizzati tutti i movimenti di carico e scarico effettuati su un determinato codice magazzino a partire da una data indicata. La finestra di visualizzazione evidenzia carichi, scarichi e saldo dell'articolo nel periodo selezionato. Nei carichi è compresa anche la giacenza iniziale. Il saldo si riferisce alle giacenze fisiche di magazzino.

Nota Dall'Interrogazione vengono esclusi i movimenti di magazzino la cui causale movimenta i seguenti progressivi:
  • ordini fornitori
  • ordini clienti
  • ordini a produzione
  • impegnato produzione

gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo Interroga Schede
Codice magazzino
Indicare il codice del magazzino che si vuole interrogare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
Codice articolo
Indicare il codice articolo da interrogare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
Anno
Indicare l'anno di competenza in riferimento al quale si desidera visualizzare i movimenti.
Dal
Data da cui deve iniziare la visualizzazione. Viene proposta la data di inizio esercizio. Non possono essere visualizzate schede articoli per periodi antecedenti l'ultima chiusura. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.
Al
Data fino a cui deve essere effettuata la visualizzazione. Viene proposta la data di fine anno, eventualmente modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.
gif/pul_disp.gif Pulsanti disponibili
  • Mostra dati Consente di visualizzare la scheda richiesta.
  • Modifica riga Consente di modificare il movimento selezionato nella griglia di visualizzazione.

Nota Il movimento può essere modificato anche facendo doppio clic sulla riga corrispondente nella griglia di visualizzazione.

• Opzioni Consente di impostare le opzioni di visualizzazione per mezzo della finestra di dialogo Opzioni.