Scheda Impostazione, comando Interroga Movimenti (menu Magazzino)

Interroga Movimenti

Registrazioni

Da numero (Anno / numero)

Indicare l'anno e il primo numero di registrazione che deve essere considerato. Lasciare la casella vuota per comprendere tutte le registrazioni. Viene proposto il numero della prima registrazione inserita. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A numero (Anno / numero)

Indicare l'anno e l'ultimo numero di registrazione che deve essere considerato. Lasciare la casella vuota per comprendere tutte le registrazioni. Viene proposto il numero dell'ultima registrazione inserita. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Periodo

Dal

Indicare la prima data di registrazione che deve essere considerata. Lasciare vuota la casella per comprendere tutte le date. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Al

Indicare l'ultima data di registrazione che deve essere considerata. Lasciare vuota la casella per comprendere tutte le date. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Magazzino

Da magazzino

Indicare il primo codice di magazzino che deve essere considerato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Lasciare la casella vuota per comprendere tutti i magazzini.

A magazzino

Indicare l'ultimo codice di magazzino che deve essere considerato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Lasciare la casella vuota per comprendere tutti i magazzini.

Da causale

Indicare il primo codice della causale che deve essere considerata. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Lasciare la casella vuota per comprendere tutte le causali.

A causale

Indicare l'ultimo codice della causale che deve essere considerata. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Lasciare la casella vuota per comprendere tutte le causali.

In ordine di

Indicare l'ordine in cui si desidera visualizzare il risultato dell'interrogazione:

• Numero registrazione
  • Magazzino + articolo (ordine primario Codice magazzino, secondario Codice articolo)