Impostazione fine periodo I.V.A. per cassa

Panoramica

La funzione consente di impostare la data di fine periodo del regime I.V.A. per cassa dell'azienda quando questa ha raggiunto il limite di fatturato stabilito dalla legge per l'applicabilità delle disposizioni relative al differimento dell'esigibilità I.V.A.. Le registrazioni inserite dopo tale data saranno impostate di default con esigibilità I.V.A. immediata.

Opzioni della finestra di dialogo Impostazione fine periodo I.V.A. per cassa

Indicare la data di fine periodo I.V.A. per cassa. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.