Import riclassificazioni da altro conto

Piano dei Conti Riclassificato

La funzione consente di importare la riclassificazione già impostata per un mastro o un sottoconto.

Opzioni della finestra di dialogo Import riclassificazioni da altro conto

Codice

Indicare il codice del mastro o del sottoconto per il quale importare la riclassificazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.