Gestione Piani di Fatturazione, Scheda Testata/Calce

Gestione Piani di Fatturazione

Nella scheda sono elencati i campi da valorizzare per la definizione delle regole di fatturazione. Fare doppio clic per selezionare il campo da valorizzare; vengono abilitati i campi sottostanti con i quali determinare il tipo di valorizzazione.

Tipo valorizzazione

Scegliere il tipo di valorizzazione del campo:

• Fisso: il valore selezionato è stabilito al momento della definizione delle regole;
  • Calcolato: il valore viene determinato durante la generazione dei documenti in base agli automatismi previsti dalla procedura.
A lato del campo del tipo valorizzazione, se è stato selezionato Fisso, si abilita il campo dove indicare il dato richiesto.

Con il pulsante Modifica è possibile modificare il valore selezionato. Per terminare le modifiche premere il pulsante OK.

Pulsanti disponibili

• Calcola tutti
Facendo clic su questo pulsante viene attribuita, a tutti i campi per cui è possibile, la valorizzazione di tipo calcolata. Per esempio, al momento della

Generazione documenti i dati come la condizione di pagamento o gli sconti sono reperiti direttamente dall'anagrafica del cliente.