Scheda Testata, comando Gestione Movimenti

Gestione Movimenti

Registrazione

Numero

Viene proposto un numero progressivo (eventualmente modificabile nei Parametri Analitica) utilizzato come chiave di ricerca per la revisione e l'annullamento delle registrazioni. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione delle registrazioni precedentemente inserite.

Data registrazione

Data di registrazione del movimento. La data inserita non deve essere superiore alla data di fine esercizio. Viene proposta la data di lavoro, modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Stato

Indica lo stato del movimento. Scegliere tra:

• Confermato
  • Provvisorio
  • Previsionale

Movimento Co.Ge.

Numero Movimento / Data Movimento / Descrizione

Per i movimenti derivanti dalle registrazioni contabili (non registrati manualmente), vengono visualizzati il Numero, la Data e la Descrizione del movimento contabile.

Dati documento

Tipo / Anno / Numero

Per i movimenti derivanti dai documenti di vendita e di acquisto (non registrati manualmente), vengono visualizzati il Tipo documento, l'Anno e il Numero (numero documento per i documenti di vendita, numero registrazione per i documenti di acquisto).

Periodo di competenza da data . . . a data . . .

Indicare le date di competenza economica del movimento. Le date inserite in questa sede verranno proposte su tutte le righe del movimento in fase di inserimento.

Cespite

Per i movimenti derivanti dagli ammortamenti del modulo Cespiti vengono visualizzati il codice del Cespite e la relativa descrizione.

Causale

Indicare la Causale analitica del movimento. E' possibile premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici causali di contabilità.

Ribaltamento simulato / definitivo

Indica se il ribaltamento del movimento sui Centri di Costo/Ricavo finali è avvenuto in maniera simulata o definitiva.