Scheda Selezione, comando Genera Effetti (menu Vendite)

Genera Effetti

Da documento

Indicare il primo tipo di documento (ad esempio "F1") che deve essere considerato nella presente elaborazione. Lasciare vuota la casella per considerare tutti i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A documento

Indicare l'ultimo tipo di documento che deve essere considerato. Lasciare vuota la casella per considerare tutti i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Considera tutti i documenti fino alla data

Indicare la data massima che devono avere i documenti di vendita (fatture) dei quali si vogliono generare gli effetti. Viene proposta la data di lavoro (modificabile). Saranno generati gli effetti solo delle fatture con data inferiore o uguale alla data indicata e già stampate in modo definitivo. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella. Nella parte inferiore della finestra di dialogo sono presentati i seguenti dati:

Ultimo numero Ricevute Bancarie

Vengono visualizzati l'anno e l'ultimo numero di Ri. Ba. precedentemente generata e memorizzata in archivio (tale dato è desunto dai Parametri Vendite).

Ultimo numero tratta

Vengono visualizzati l'anno e l'ultimo numero di tratta precedentemente generata e memorizzata in archivio (tale dato è desunto dai Parametri Vendite).

Ultimo numero R.I.D.

Vengono visualizzati l'anno e l'ultimo numero di R.I.D. prrecedentemente generato e memorizzato in archivio (tale dato è desunto dai Parametri Vendite).

Ultimo numero MA.V.

Vengono visualizzati l'anno e l'ultimo numero di MA.V. precedentemente generato e memorizzato in archivio (tale dato è desunto dai Parametri Vendite).

Ultimo numero S.D.D.

Vengono visualizzati l'anno e l'ultimo numero di S.D.D. precedentemente generato e memorizzato in archivio (tale dato è desunto dai Parametri Vendite).