Filtro Rapido

Barra degli strumenti delle finestre di ricerca

Il comando consente di effettuare la ricerca dei dati scegliendo come riferimento una delle colonne della tabella. Per la colonna scelta, è possibile selezionare i dati attraverso i seguenti criteri:

• Uguale a (=)
  • Diverso (<>)
  • Minore di (<)
  • Maggiore di (>)
  • Minore o uguale a (<=)
  • Maggiore o uguale (>=)
  • Contiene ($)
  • Non contiene (!$)
  • Inizia con (I)
  • Finisce con (F)
Nel campo a lato indicare il valore per il quale effettuare la ricerca. Il filtro rimane applicato fino a quando il pulsante è in aspetto "premuto"; il filtro è disattivo se appare "non premuto".

Il filtro rapido così impostato rimane in memoria e può essere selezionato, modificato o cancellato successivamente. Scegliendo l'opzione Nuovo/Modifica si apre la finestra di dialogo Filtri attraverso la quale applicare le modifiche anche al filtro rapido.