Export Lead (XML)

Panoramica

Import Lead

Tramite il comando Export Lead è possibile eseguire l'esportazione in un file in formato XML delle anagrafiche lead presenti in archivio. E' possibile impostare un filtro per la selezione dei soggetti da esportare indicando il codice iniziale e quello finale dei seguenti parametri:

Filtro di selezione

Da Codice Lead

Immettere il codice del primo lead da esportare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice Lead

Immettere il codice dell'ultimo lead da esportare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per visualizzare l'elenco dei clienti. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Codice agente

Selezionare il primo codice agente da considerare per l'esportazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice agente

Selezionare l'ultimo codice agente da considerare per l'esportazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Codice raggruppamento

Indicare il primo codice del raggruppamento anagrafico. Premere F6 oppure clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice raggruppamento

Indicare l'ultimo codice del raggruppamento anagrafico. Premere F6 oppure clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Escludi Lead non utilizzati

Escludere dall'elaborazione i lead che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica.