Scheda Impostazione, comando Duplica Anagrafica Articoli (menu Magazzino)

Duplica Anagrafica Articoli

Tipo duplicazione

• Sostituisce = Sostituisce completamente l'anagrafica articoli dell'azienda di destinazione con quella dell'azienda sorgente.
Attenzione Se l'azienda di destinazione contiene già degli articoli, questi saranno completamente persi.

• Aggiunge = Aggiunge all'anagrafica articoli dell'azienda di destinazione soltanto gli articoli nuovi presenti nell'anagrafica articoli dell'azienda sorgente (vengono aggiunti gli articoli con diverso codice articolo, mentre eventuali articoli con lo stesso codice non vengono considerati).
  • Aggiunge e Modifica = Aggiunge gli articoli con codice nuovo e modifica quelli eventualmente già esistenti con lo stesso codice. Per modifica è intesa la sostituzione di tutti i dati anagrafici quali: descrizione, prezzo, categoria merceologica, ecc. a parità di codice articolo.

Azienda sorgente

Viene visualizzato il codice e la descrizione dell'azienda di lavoro, che rappresenta l'azienda i cui dati potranno essere duplicati.

Azienda di destinazione

Indicare il codice dell'azienda su cui dovrà essere copiata l'anagrafica articoli (azienda destinazione). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.