Dati Intrastat, riga Servizio

Dati Intrastat

Escludi riga dalla gestione Intrastat

Selezionando il campo si esclude la riga del documento dalla generazione del movimento Intrastat. Di conseguenza, tutti i campi vengono disabilitati.

Impostazioni Intrastat riga

Rettifica (servizi già presentati)

Questa sezione è presente nel caso si stia compilando una nota di credito che riguarda un servizio.

Progressivo della sezione 3 da rettificare

Indicare il numero progressivo di riga nell'ambito della sezione 3 dell'elenco da rettificare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Anno registrazione della dichiarazione

Indicare l'anno di registrazione dell'elenco da rettificare.

Codice sezione doganale dichiarazione

Indicare il codice dell'ufficio doganale al quale è stato presentato l'elenco da rettificare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Protocollo dichiarazione da rettificare

Indicare il numero della dichiarazione da rettificare.

Importo

Inserire l'importo da rettificare che comparirà nel movimento Intrastat generato automaticamente.

Importo in valuta

Inserire il corrispondente importo in valuta, in caso di registrazione di un acquisto.

Modalità erogazione servizio

Indicare la modalità di erogazione del servizio:

• Istantanea
  • A più riprese

Modalità incasso/pagamento del servizio

Indicare la modalità di incasso o pagamento per l'erogazione del servizio:

• Accredito
  • Bonifico
  • Altro

Paese pagamento

Indicare il Paese nel quale il corrispettivo entra nella disponibilità del beneficiario. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Modalità calcolo dati Intrastat

Indicare la modalità di calcolo dei dati che vengono riportati sul movimento Intrastat generato dal documento:

• Automatica
  • Manuale

Codice servizio

Indicare il codice di classificazione europeo dei servizi. Se presente, è riportato il codice indicato nell'Anagrafica articoli per il servizio; è possibile modificare il codice se è indicata la modalità di calcolo dati Intrastat Manuale. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.