Anagrafica Articoli

Scheda Intrastat

Anagrafica Articoli

Bene

Nomenclatura combinata

Indicare il codice di classificazione europeo delle merci che consente di raccogliere, trasmettere e pubblicare dati relativi alle statistiche del commercio nell'ambito degli scambi intracomunitari. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Unità di misura supplementare

È riportata l'unità di misura supplementare del bene in base alla nomenclatura combinata indicata.

Moltiplicatore

Indicare il valore di trasformazione tra l'unità di misura principale e supplementare del bene.

Massa netta in Kg

Indicare la massa del bene espressa in chilogrammi.

Proponi paese di origine

Indicare in quale contesto del gestionale deve essere proposto il paese d’origine indicato nell’Anagrafica articolI (di default è impostato "Solo cessioni").

I valori disponibili sono:

• Mai: da utilizzare se il paese d’origine indicato nell’anagrafica articolo non deve essere proposto in alcun contesto. Nel caso fosse compilato il paese d’origine nei parametri intrastat, sarà proposto quest’ultimo nei movimenti di cessione di beni;
  • Solo cessioni: da utilizzare se il paese d’origine indicato nell’anagrafica articolo deve essere proposto solamente per i movimenti di cessione di beni;
  • Solo acquisti: da utilizzare se il paese d’origine indicato nell’anagrafica articolo deve essere proposto solo per i documenti di acquisto di beni. Nel caso fosse compilato il paese d’origine nei parametri intrastat, sarà proposto quest’ultimo nei movimenti di cessione di beni;

• Cessioni e acquisti: da utilizzare se il paese d’origine indicato nell’anagrafica articolo deve essere proposto sia per i movimenti di cessione che per i documenti di acquisto di beni.

Servizio

Codice servizio

Indicare il codice di classificazione europeo dei servizi che consente di raccogliere, trasmettere e pubblicare dati relativi alle statistiche delle prestazioni di servizi a livello intracomunitario. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.