Controllo congruenza movimenti di magazzino e scontrini

Controlla Archivi

Questa funzione permette di controllare che ci sia corrispondenza tra i movimenti relativi alla gestione della vendita al banco (Gestione Vendita al Banco e/o On Line su PC) e gli scontrini emessi (Interroga Scontrini emessi).

Nota La funzione viene eseguita qualora il tipo modello del registratore di cassa sia ''Altro (OCX)'' o ''Altro (RTS)''.

Parametri

Causale magazzino

L'indicazione è obbligatoria per poter controllare gli archivi. Viene proposta la causale di magazzino, impostata nella scelta Parametri, utilizzata per registrare i movimenti relativi alla gestione della vendita al banco. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da data registrazione

Indicare la prima data di registrazione utilizzata nella registrazione dei movimenti relativi alla gestione della vendita al banco. È possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A data registrazione

Indicare l'ultima data di registrazione utilizzata nella registrazione dei movimenti relativi alla gestione della vendita al banco. È possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.