Interroga scontrini emessi

Gestione Vendita al banco On Line su PC

La funzione consente di visualizzare ed eventualmente esportare e/o stampare le informazioni riguardanti gli scontrini emessi in un determinato periodo. Per ogni scontrino vengono visualizzate le informazioni principali quali il numero, il totale, la tipologia (fiscale/non fiscale) e la modalità d'inserimento, e le informazioni relative al dettaglio degli articoli venduti o dei pagamenti effettuati suddivisi per codici I.V.A.

Opzioni della finestra di dialogo Interroga scontrini emessi

Dal

Indicare la data iniziale del periodo del quale si desidera visualizzare gli scontrini emessi. È possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

Al

Indicare la data finale del periodo del quale si desidera visualizzare gli scontrini emessi. È possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo F6 all'interno della casella.

Cliccando il pulsante Mostra dati viene visualizzato l'elenco degli scontrini emessi per il periodo impostato.

Codice registratore

Indicare il codice registratore per il quale si desidera visualizzare gli scontrini emessi. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.