Consolida Rimessi (menu Ordini)

Panoramica Argomenti correlati

Risoluzione dei problemi

Questo comando permette di creare in magazzino le registrazioni relative ai rimessi avuti dai propri fornitori. Si consiglia di scegliere il comando subito dopo aver registrato i rimessi fornitori (ed eventualmente lanciato una stampa di controllo). La data di registrazione dei movimenti di magazzino generati corrisponde a quella indicata nella casella "Data movimento" del comando Registra Rimessi.

Opzioni della finestra di dialogo Consolida Rimessi

Tipo ordine

Indicare il codice del tipo ordine sul quale si desidera effettuare la selezione per consolidare i rimessi dai fornitori. Il codice deve iniziare con la lettera "F". Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Anno ordini

Indicare il codice dell'anno ordini sul quale si desidera effettuare la selezione per consolidare i rimessi dai fornitori. Viene proposto l'anno in corso.

Selezione

Da numero (Anno / numero)

Indicare il primo numero d'ordine dal quale partire per la selezione. Lasciare la casella vuota per considerare tutti gli ordini. Premere F6 oppure fare clic sul

pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Prima di effettuare la selezione è possibile impostare un filtro in base allo stato degli ordini; questi ultimi vengono infatti raggruppati a seconda che siano:

• Inseriti
  • Stampati
  • In evasione
  • Saldati

A numero (Anno / numero)

Indicare l'ultimo numero d'ordine fino al quale arrivare per la selezione. Lasciare la casella vuota se si vogliono considerare tutti gli ordini dell'anno in corso. Premere F6 oppure fare clic sul

pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Prima di effettuare la selezione è possibile impostare un filtro in base allo stato degli ordini; questi ultimi vengono infatti raggruppati a seconda che siano:

• Inseriti
  • Stampati
  • In evasione
  • Saldati

Da data rimessi

Indicare la data iniziale dalla quale partire per effettuare la selezione dei rimessi effettuati con i comandi precedenti. Viene proposta la data di inizio anno. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A data rimessi

Indicare la data finale fino alla quale arrivare per effettuare la selezione dei rimessi effettuati con i comandi precedenti. Viene proposta la data di fine anno. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Da fornitore

Indicare il codice del fornitore dal quale partire per effettuare la selezione degli ordini. Non compilare la casella se si vogliono considerare tutti i fornitori. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A fornitore

Indicare il codice del fornitore fino al quale arrivare per effettuare la selezione degli ordini. Non compilare la casella se si vogliono considerare tutti i fornitori. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Prima registrazione di magazzino

Vengono visualizzati l'anno e il numero della prima registrazione di magazzino effettuata, corrispondente al numero successivo rispetto a quello indicato in Parametri Magazzino come "Ultimo numero registrazione".

Ultima registrazione di magazzino

Vengono visualizzati l'anno e il numero dell'ultima registrazione di magazzino effettuata. Al termine dell'elaborazione, nella parte inferiore dello schermo, apparirà il numero di registrazione di magazzino iniziale e quello finale.