Conferma movimenti provvisori (menu Contabilità)

Panoramica

Scheda ImpostazioniScheda MovimentiGestione dei movimenti provvisori/previsionali e della competenza economica

Questa scelta ha lo scopo di modificare lo stato delle registrazioni contabili da Provvisorio a Confermato. Il cambio di stato è irreversibile. L'operazione di conferma si può eseguire singolarmente sul movimento specifico in

Gestione Movimenti selezionando la voce Conferma movimento dal menu popup attivabile tramite tasto destro del mouse.