Classi documentali, Scheda Infinity DMS

Classi documentali

Attiva archiviazione delle stampe definitive

L'opzione attiva l'archiviazione delle stampe definitive dei documenti.

Nota: per i documenti di acquisto, pur non essendo previsto lo stato Stampato, è necessario che il campo sia comunque selezionato per poter archiviare la stampa del documento.

Proponi archiviazione delle stampe definitive per Infinity DMS

L'opzione consente di eseguire l'archiviazione dei documenti, a cui è associata la classe documentale, durante la fase di stampa definitiva, abilitando il campo nella finestra di dialogo Stampa.

Attiva archiviazione delle ristampe

L'opzione attiva l'archiviazione delle ristampe dei documenti, a cui è associata la classe documentale.

Proponi archiviazione delle ristampe per Infinity DMS

L'opzione consente di eseguire l'archiviazione dei documenti, a cui è associata la classe documentale, durante la fase di ristampa, abilitando il campo nella finestra di dialogo Stampa.

Classe documentale Infinity DMS associata

Indicare la classe documentale Infinity DMS associata. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.