Associa condizioni pagamento

Criteri di Fatturazione Separata

Specificare per ogni tipologia di pagamento la condizione di pagamento da utilizzare. In base al tipo pagamento presente nell'ordine o nel D.d.T., dal quale si genera la fattura, in essa verrà inserita la condizione di pagamento associata in questa funzione a tale tipo pagamento.

Nota Non vengono effettuati controlli di coerenza tra il tipo di pagamento e il tipo di pagamento delle condizioni di pagamento indicate. Nel caso di condizioni di pagamento con rate non standard, per capire quale tipo di pagamento ricercare nel criterio di fatturazione separata, viene selezionato il tipo di pagamento presente sulla prima rata.

Codice pagamento

Indicare la condizione di pagamento da associare al tipo pagamento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. La compilazione dei campi è obbligatoria solo se la motivazione selezionata è Articolo 62 D.L. 1/2012.