Articoli Sottoscorta (menu Magazzino)

PanoramicaArgomenti correlati

Scheda ImpostazioneScheda Filtro

Il comando permette di ottenere un tabulato che evidenzia tutti gli articoli la cui quantità esistente a magazzino è inferiore alla scorta minima. La scorta minima deve essere inserita con il comando Progressivi Tempo Reale, oppure utilizzando il pulsante Scorte presente nell'Anagrafica Articoli. Ricordiamo che la formula per il calcolo della quantità disponibile di un articolo è la seguente:

Q.tà esistente + (giacenza di magazzino) Q.tà ordinata - (ai propri fornitori)

Q.tà impegnata + (per prenotazioni di clienti) Q.tà ordinata a produzione - (al reparto di produzione)

Q.tà impegnata da produzione = (per prenotazioni dal rep. produzione) ------------------------------

Quantità disponibile La stampa evidenzia per ogni articolo selezionato il Codice, la Descrizione, il Fornitore, la Scorta Minima, la Scorta Massima, il Lotto di Riordino, la

Giacenza e la Quantità Disponibile. La stampa elenca gli articoli che nell'esercizio selezionato presentano delle giacenze.