Scheda Ubicazioni, comando Archivi Cespiti (menu Cespiti)

Archivi Cespiti

Questa tabella memorizza le ubicazioni relative ai cespiti. In seguito sarà poi possibile ottenere stampe di controllo raggruppate per ubicazione

Opzioni della finestra di dialogo Scheda Categorie

Codice

Immettere (massimo sei caratteri alfanumerici) il codice dell'ubicazione. Premendo il

pulsante Duplica record o il tasto F7 si apre la finestra

Duplica record che consente di creare un nuovo record.

Esempi generici

Sede di Via Roma Stabilimento di Corso Italia

...

Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti (vedere Stampa Scheda Ubicazioni.

Descrizione

Indicare la descrizione dell'Ubicazione indicata nella casella precedente.

Predefinito

Consente di assegnare la proprietà di predefinito al codice selezionato che, in questo modo, sarà riportato in molte elaborazioni successive.